Just another WordPress.com weblog

San Andreas Advanced Controler v.1.2 merupakan sebuah tool untuk membuat controller ataugampad anda berjalan sempurna dalam memainkan san andreas versi PC.
Nanti bisa disetting semua tombolnya jadi kayak di ps 2

Features
 * Use multiple controllers
 * Assign keyboard buttons that you couldnt assign before
 * Use analog Accelerate/Brake
 * Reassign Axis
 * Dead-zone and Saturation adjustments
 * Force Feedback

DOWNLOAD SAAC 1.2

Jika tidak jalan di windows 7  download file VB6 DLL

Comments on: "GTA San Andreas Advanced Control untuk PC" (8)

  1. […] kalau untuk GTA san andreas versi PC ada cara tersendiri –> Disini […]

  2. thanks gan .. bermanfaat sekali ……..

  3. gan buat win 8 ga bisa ya ?

  4. kok gak jalan d win 7 64bit saacnya? padahal uda instal VB6
    bantu dong gan

  5. keren

  6. kok ane pake gak bisa di setting?

  7. kaga mempam di win 7 gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: